ЖМИ НА БАННЕР И ПОПАДЁШ В ХОРОШИЙ САЙТ =)

Parkour и многое другое...

Объявление

Кто будет раскручивать , рекламировать , и продвигать форум , того повысю в должносте и статусе!!! Свои вопросы задавайте на e-mail : sugarpk@inbox.ru . Другие мои форумы: Usibstreettracers.eurobb.ru/ Прива, Открылся новый сайт - usgraffiti.clan.su На различные темы - Экстрим, Граффити, Программки, Игры, Фото, Видео, Приколы и т.д.))) Можно добавить тему которую ты хочешь))) Зайди и Зарегенься плз))) Тама же есть рульный форум)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour и многое другое... » Общаемся о Паркуре!!! » Общение о паркуре!!!

Общение о паркуре!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

общаемся о паркуре - задаем и отвечаем на вопросы , рассказывайте о новостях в паркуре , иль что ещё!!!))))))

0

2

Привет всем кто увидет это сообщение, посчетал ваш форум самым позновательным в изучении parkour. И у меня такой вопрос, так как только начал учиться : "Как кто из вас счетает сильно ли важен возрост в этом деле, то есть если ты не начинал этого в 15-16 лет а начинаешь уже за 20, это сильно может повлият на выполнение каких либо дисцеплин?"

0

3

можно начать хоть когда я начал с 14 , а лучше с 15-16 , так как в младшем возрасте кости не окрепли ещё , легко получить перелом или вывих , а в 15-16 лет это самый подходящий возраст , и опыта больше и учишься быстрее, ну в 20 или более это получится не очень , хотя в 20 лет страха мало , можно научиться быстро , просто если начинать в 15-16 лет то в 20 ты уже будешь почти проффесионалом, с 20 лет ты станешь профилем в лет 23 как минимум а в лет 30 как максимум , потомучто в паркуре трюков не мало , их куча!!!и учиться их долго и усердно !!!)))))
Задавайте ещё вопросы))))

0

Вы здесь » Parkour и многое другое... » Общаемся о Паркуре!!! » Общение о паркуре!!!