ЖМИ НА БАННЕР И ПОПАДЁШ В ХОРОШИЙ САЙТ =)
ЖМИ НА БАННЕР И ПОПАДЁШ В ХОРОШИЙ САЙТ =)
ЖМИ НА БАННЕР И ПОПАДЁШ В ХОРОШИЙ САЙТ =)
ЖМИ НА БАННЕР И ПОПАДЁШ В ХОРОШИЙ САЙТ =)

Parkour и многое другое...

Объявление

Кто будет раскручивать , рекламировать , и продвигать форум , того повысю в должносте и статусе!!! Свои вопросы задавайте на e-mail : sugarpk@inbox.ru . Другие мои форумы: Usibstreettracers.eurobb.ru/ Прива, Открылся новый сайт - usgraffiti.clan.su На различные темы - Экстрим, Граффити, Программки, Игры, Фото, Видео, Приколы и т.д.))) Можно добавить тему которую ты хочешь))) Зайди и Зарегенься плз))) Тама же есть рульный форум)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Parkour и многое другое... » Эмо !!! » Здесь статьи и сылки про эмо!!!)))


Здесь статьи и сылки про эмо!!!)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда скидываем Статьи и Сылки ЭМО !!!)))

0

2

воть эмо сылки:
http://www.emo-emo.ru
http://emo-style.ru
http://mctb.ru
http://emokidz.ru
http://emofans.ru
http://emo.nnov.ru
http://blogs.comby.ru
http://emo-mir.narod.ru
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22418
http://www.emolife.ru
И ЕЩЁ БОЛЬШУЮ КУЧУ сылок вы сможете найти на http://www.yandex.ru/ - только напишите в поиске "эмо" и он выдаст вам кучу сылок эмо!!!

0

3

Что такое ЭМО? И история ЭМО!!! :

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.

История эмо
После того как Minor Threat распался в конце 1983 года, полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981, кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat 7" "Salad Days" вышел в 1984 и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкор-панка. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, Нью-Йоркские группы занялись мошем для крепких парней [кто не знает, это такая музыка под которую крепкие парни громко топают и машут руками], 7 Seconds ушел в U2 джангл-альтернатив, и т.д. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковой чувственностью.

1984 обозначил выход альбома Zen Arcade группы из Миннеаполиса Husker Du, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего яростную, интенсивную вокальную подачу и неистовые гитары с замедленными роковыми темпами и более сложным, мелодическим написанием песен.

Весной 1984 из членов The Untouchables/Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, чувственный стон.

Лето 1985 стало известным как "Революционное лето", именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Police of Three, Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think, и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty.

Вокалист Minor Threat, Ian MacKaye, поет для группы Embrace ("Объятия") (сравните название группы с более ранними DC группами Minor Threat ("Минимальная угроза"), Void("Пустота"), and State Of Alert ("Состояние боевой готовности")) чья лирика была эмоциональная и самоаналитична, но всё еще ясна и недвусмысленна. В музыкальном плане, группа (сформированная в основном из бывших членов Faith) пишет несколько шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. Вокал MacKaye сохраняет свою фирменное солидное произнесение, с единичными проблесками эмоциональной передачи.

Звучание этих групп со временем стало известно как "классическое звучание D.C." Часть этого звучания была иронично названа "эмо", как сокращение от "эмоциональный". Один из источников утверждает что этот термин впервые появился в Flipsideовском интервью с Ian MacKaye. Вскоре после этого вашингтонские группы получили ярлык "эмо-кор".

Чуть позже (в 1986) некоторые группы стали фокусироваться на элементе "эмо" как таковом. Кажется, первыми после Rites of Spring это сделали The Hated в Аннаполисе (рядом с Вашингтоном). Вскоре после этого в том же городе появляются Moss Icon, которые разбирают "эмо" элемент до самого ядра и добавляют немалую долю изощренной, арпеджированной гитарной мелодии (Tonie Joy, позднее в Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon и др.) с сильным ацентом на громких/мягких переходах. Вокал также покоряет новую землю, взлетая до настоящего крика на пределе легких в кульминациях песен.

К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля — «Сан-Диего хардкор» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 году) — смесь классического панк-хардкора и эмо; «Скримо» (от англ. слова scream-"крик") — утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке; «Френч эмокор» (French emocore-"французский эмокор") — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо». Все эти стили, за исключением «Сан-Диего хардкора» существуют и активно развиваются до сих пор.

В 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate (под названием «Diary») эмо стал известен широкому кругу слушателей. В то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки — стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как грандж и инди-рок («независимый рок»). Появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю — Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т. д. Таким образом, благодаря этим группам эмо попал в ротацию на радио- и телепрограммы.

На данный момент эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, My Chemical Romance и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных эмо-коллективов …

Наиболее яркие примеры эмо-групп
«emo» — Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker
«emocore» — Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG
«french emocore» — Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward
«screamo» — Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99
«San-Diego hardcore» — Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair
«emoviolence» (наиболее экстремальная форма скримо) — Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome's Dream
«emo indie rock» — Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome
«pop emo» — The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finch

0

4

Почему люди не любят ЭМО

Ну, начнем, я Никульников Роман Михайлович решил написать так, сказать работу “Почему люди не любят ЭМО”. Я провёл наблюдение и собрал информацию по этой субкультуре.

Начну с того что не все ЭМО (я буду выражатса нормальной лексикой) плохие. Среди них много нормальных людей просто они пережили какую-то трагедию в жизни и не сумели её преодолеть её морально. ЭМО это эмоциональные люди, которые выставляют свои ЕМОции напоказ.

Одежда

Для начала расскажу, как выглядят ЭМО. Такой се человек 14-20 лет (обычно так), с в меру отпущенными волосами ярко или тёмно крашеными либо с комбинацией краски светлой с тёмными полосами либо наоборот. Либо черная, либо розовая футболка, часто носят много бижутерии: колечки, цепочки, значки, много браслетов, обычно в черно-белых либо розово-черных цветах. На ногах бывают джинсы, либо не длинная юбка, обувь разная кроссовки, кеды, туфельки.

О себе

Я не понимаю, почему люди не любят ЭМО? Я лично нормально отношусь к больш инству. Так, разъясняю сразу, я не ЕМО и никаким макаром к ним не отношусь. Я на протяжении 15 лет и не знал, кто такие ЕМО пока в один день на одном форуме не зашел в тему “ЕМО Kids отзовитесь”. Там мягко говоря, все обгаживали ЭМО, но я такой человек, который не будет поддакивать, что да ЭМО это плохо. Я провёл небольшую разъяснительную работу, пообщался с ЕМО немного за ними понаблюдал и понял что ЕМО не всемирное зло и что вполне терпимо для общества. Во многих случаях я читал совершенно непонятные вещи про ЕМО. Многие их равняют со скинами и нацами, и лично я не понял, почему как можно равнять пацифистов со скинами???

Мнение людей
Я не буду писать ники людей, имена фамилии тех людей, у которых я всё это спрашивал, но все материалы приведенные здесь достоверны.

Первое мнение было взято у одного довольно экстремального человека:

«Оооооооооооооооооооо моя любимая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмо-девушки, их допускаю, у них девушки оч симпотные и девушкам свойственно слушать такую музыку....но....парни в розовых тенях и дохлые как г**но, пид**асы пиз**ть их нах....всех....мочить давить и убивать....это позор для любого общества, это деградированные парни, точнее уже не парни, но ещё не девушки..... Вообще, эмо-девушки-это очень даже секси....но парни... их просто не должно быть, в противном случае пи**а эмо-парню!»

Вот так. У меня есть еще коменты на эту тему:

«ну, они просто больные люди, бывает, что попадаються нормальные, но это 5% из ста. Это просто новая культура молодежи и музыки и сейчас это модно, поэтому все туда и ринулись.»

Пока что коменты неутешительные. Всё идёт к тому, что ЕМО не любят

«ЭМО - поражняк. Ненавижу этих сопливых уб***ков. А ещё хуже - те, кто Емо только из-за того, что это модно. Вот как мужиг может красица? Вот-вот. Ходить всегда занытым в смерть? Вот-вот! А чем отличается Эмо мужского пола от Эмо женского? Ничем. Даже слово Эмо среднего рода, в отличии от, например, рэпер или рокер»

У большинства людей неправильное представление об ЭМО и в этом вся беда

«Ну, у мя есть один знакомый (я не могу его назвать другом т.к. люди судят - какой друг такой и ты) я его оч хорошо знаю так он не скрывает что он ЭМО. а что насчет девушек ну просто у них это все проходит по-другому вот поэтому для нас - людей мужского пола, приятно на это смотреть»

Ну, вот первый не АНТИ комент. Думаю дальше будет лучше (я собираю коменты по ходу написания материала)

«честно говоря, я не очень хорошо отношусь к людям, которые хотят резко выделяться на фоне остальных, но при этом не считаю их такой уж "язвой общества" как, например скинхедов»

Ну, вот более имение

«я отношусь к эмо совершенно нормально. сча в мире много направлений они выбрали его пусть не наше это дело»

Ну, вот совсем хорошо
«Эмо это движение молодёжи. Само собой они хотят быть не такими как все и это нормально. Но сама форма самовыражения не нравится многим людям потому-то эмо не похожи на них. Годам к 20 они станут вести нормальную жизнь, а сейчас просто кабы выделяются из толпы.»
Ну, вот думаю, что с этим разделом можно закончить

ЭМО

Этот раздел рассказывает о происхождении ЭМО.
ЕМО это - стиль музыки В ЕМО культуре много жанров ЕМО музыки эмокор, эмо панк, скримо, эмо-акустика, Френч эмокор

«Скримо» (от англ. слова scream-"крик") — утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке
«Френч эмокор» (French emocore-"французский эмокор") — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо»
«Сан-Диего хардкор» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 году) — смесь классического панк-хардкора и эмо

Наиболее яркие примеры эмо-групп
«emo» — Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker
«emocore» — Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG
«french emocore» — Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward
«screamo» — Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99
«San-Diego hardcore» — Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair
«emoviolence» (наиболее экстремальная форма скримо) — Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome's Dream
«emo indie rock» — Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome
«pop emo» — The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finc

Вывод - ЭМО это стиль музыки объединяющий людей. Теперь вопрос- если вам не нравится ЕМО музыка, зачем ненавидеть людей которые её слушают ???

Так двигаемся дальше. Я много раз читал на форумах что ВСЕ ЕМО “любители” резать вены в тёплой ванной. Так вот, что я вам скажу, у меня много знакомых ЭМО и из них 3 человека питались совершить суицид и по совершенно понятным причинам (причины я не буду писать, если увидят мою статью, не простят) и вообще суицид несвязан с ЕМО ничем. Просто отдельные люди покончили с собой, при этом были ЕМО и все это знали и после таких случаев за ЕМО идёт зауши притянутый суицид. С теми кем я общался абсолютно все адекватные люди, которые кроме одежды и некоторых взглядов на жизнь ничем не отличаются от обычных людей. Среди ЭМО я нашел одного человека который стал мне больше чем друг и надеюсь у нас всё получится.

Существуют еще ЕМО позеры, которые внешне не отличаются от тру (во уже словечек нахватался). ЕМО позеры это те, кто хотят выглядеть как ЕМО по их мнению быть ЭМО модно, а на самом деле ЕМО это стиль жизни. Сами ЕМО недолюбливают позеров, считают их “попугаями-клонами” которые косят под ЕМО.

В общем, вывод моего исследования ЭМО - это люди эмоционального характера, который не боятся выставлять эмоции на показ, которые слушают ЭМО музыку и живут своей жизнью. Теперь задайте себе вопрос: почему вы их ненавидите ??? Я надеюсь, моё исследование заставит вас поменять мнение о ЭМО, потому как они тоже люди и не плохие гораздо лучше скинов, гопов и такой всякой нечисти.

СКАЧЕНО С http://mctb.ru/

0

5

Для тех кто до сих пор ведет споры

Противно наблюдать, как данную субкультуру извратили в нашей стране. А особенно волнует то, что творится не в стране в целом, а в отдельно взятом городе, Томске.

Когда мы начали относиться и относить себя к этой субкультуре, уже появился страх того, что будет именно такая ситуация, как сейчас. Ну, тут в принципе понятно всё, в России любую субкультуру переврут и извратят по-своему. Мы не заявляем, что мы супер-олдовые чуваки, которые в этой субкультуре с самого начала. Мы не американские эмокиды, которые в этой субкультуре по 5, 10, а то и больше лет. Мы в эмо всего 2 года. НО несмотря на то, что мы в субкультуре не так давно, мы смело можем заявлять, что знаем об этом гораздо больше чем вы, люди, которые эту статью читают и для которых она, собственно, пишется.

Немного раскроем глаза на субкультуру.

Эмо – сокращение от слова «эмоциональный». Это знают все. Изначально субкультура строилась на панк-музыке с выразительными текстами, чаще всего носящими личный характер и с большой эмоциональной составляющей. Раньше на первом месте была музыка, сейчас, на третьей волне этой субкультуры на первое место поставили имидж, которого, как такового, изначально не было. Не было чёлок, чёрно-розовых шмоток, медвежат и прочего. Так же, изначально эмо шло в одной струе с движением sXe (straight-edge), сейчас эмо пошло по своему пути, sXe по своему.

Эмо-имидж - это НЕобязательно чёрная чёлка, закрывающая поллица, и её наличие вообще. Кто придумал, что чёрный и розовый – это эмо-цвета? Кто придумал, что эмо-стиль – это смешанные готика и гламур? Выглядите, как хотите, главное то, что вы можете выражать эмоции, вы искренни перед собой и перед окружающими. Эмо-музыка строится на искренности, соответственно, субкультура тоже.

Вы отращиваете чёлку, напяливаете на себя всевозможные шмотки в стиле унисекс, носитесь и орёте, что вы эмо, что у вас всё плохо, что у вас постоянные депрессии, что вы готовы прямо сейчас покончить с собой и прочее. С чего вы вообще взяли, что эмо строится на вечной депрессии? Это удел готов. Эмоции бывают как негативные, так и позитивные. Депрессия – отсутствие каких-либо эмоций.

Пытаясь соответствовать тем, кем вы на самом деле не являетесь, вы теряете часть своей личности, а возможно и всю личность целиком. Это глупо. Искренности в вас – ноль. И со стороны выглядите вы смешно. Что касается эмо-девочек – их в субкультуре изначально не было и нет до сих пор. Быть чувственной и искренне выражать свои эмоции – это для девушек естественно, что не скажешь о парнях. У многих парней, тем более в нашей стране, где изначально воспитывается сильный характер и стойкость мужчины характерно быть сильным и ни при каких условиях не показывать слабые места, даже если что-то их сильно задевает.

Что ещё удивляет, в Штатах эта музыка вышла из панка и хардкора, в нашей стране она выходит из мазафаки. Эмо-музыки в России нет. Да и во всём мире уже довольно трудно найти группы, которые бы соответствовали изначальному эмо-звучанию.

Сейчас к эмо-музыке приписывают любую группу, где есть хотя бы мелкий намёк на эмоциональность текстов, или, например, чёрная чёлка у вокалиста (tokio hotel, привет).

Существует ряд статей в интернете, написанных незнающим идиотом или ряд статей в журнальчиках а-ля elle girl, где написано, что все эмо только и умеют, что плакать, что это загнанные в себя подростки, которые время проводят в постоянной депрессии, пытаются покончить с собой, о том, как они себя ненавидят, и в то же время красуются перед зеркалами и объективами фотокамер. Вещи, написанные в статьях уже противоречат сами себе. Ну, например, слёзы – выражение эмоций, а депрессия, как уже писалось выше, отсутствие эмоций как таковых.

Именно после подобного прочитанного дерьма и рождается неправильное представление о субкультуре у общественности, которое вызывает ряд негативных возгласов в сторону эмо.

Ещё один смешной стереотип – нас считают геями. Всех. Поголовно. Что за бред? Натурал, би, гей – это личное дело каждого. И никого это касаться не должно.

СКАЧЕНО С http://mctb.ru/

0

6

Как мне выразится в том, что я ЭМО?

"Как мне выразится в том, что я ЭМО?"...Сравнительно часто задаваемый вопрос.Ответ мы можем получить без особых трудностей.Но мы редко задумывались над вопросом "Почему так?".В чём заключается смысл чёлки на половину лица? Пирсинга во всевозможных местах? Воссоединения чёрного с розовым?
Вот часть статьи из книги Педро Паллао Понса "Таинственные явления природы" под названием "Астральные путешествия"
"...Астральное путешествие заключается в отделении астрального тела от физического, таким образом, что прекращается вмешательство разума и ЭМОций. С точки зрения экспертов, это ощущение подобное тому, что переживают при клинической смерти..." Как мы знаем, клин. смерть, это состояние человека, при котором сердце останавливается, а мозг продолжает работать.Но после 2 - 3 секунд в случае незаработки сердца,- наступает кончина. То-есть это грань между жизнью и смертью. Ближе к делу. Исходя из этих знаний, я могу сказать, что ЭМОкиды накрывают половину лица чёлкой, показывая, что их ЭМОции не управляются их разумом. Так половина лица еще "жива", а вторая скрылась во тьме. Исходя из этого, мы можем знать почему чтобы выразить себя как ЭМО нужны желательно чёрные волосы.
Но в чём секрет соединения чёрного и розового? Ответ будет схож с ответом про смысл косой чёлки. Существует последовательность в этих цветах. Равенство чёрного и розового. Человек может навсегда остатся в чёрной стороне или-же в розовой. Состояние этих людей - на грани.
Третий вопрос: в чём секрет пирсинга во всевозможных местах? Чесноговоря, я долго думала над этим вопросом, но всё сова свелось к клинической смерти. Как факт, клиническая смерть наступает безболезненно. Человек не ощущает боли. Пирсинг на лице, как мы прекрасно все знаем на практике и теоретически, делается очень больно! Но ЭМО прокалывают губы, нос, брови, уши, язык и всё по нескольку раз!!! На мой взгляд этим самым они хотят доказать в первую очередь себе, а потом и другим, что они не боятся боли.

"...Хотите - верьте мимоволи,
Но ЭМО не боятся боли.
Хотите верьте иль не верьте,
Но ЭМО не боятся смерти..."

СКАЧЕНО С http://mctb.ru/

0

7

Предыстория

Емo(emotionale hardcore) — пoдвид hardcore punk, названный так в середине 80-х, чтoбы дать нoвoе название стилю групп DIY(Do It Yourself), стремящихся oбoйти стандарты звучания эры Minor Threat. Oни пoлучили название emotion, не благoдаря каким-тo группам, а благoдаря тoму, как испoлнялись музыка и тексты. После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушёл в U2 джангл-альтернатив, и т. д. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковской чувственностью.

Весной 1984 из членов The Untouchables, Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, девчачий стон. Эта группа стала первoй, кoтoрую oбoзначили терминoм еmotion.

1984 год обозначилcя выходом альбома «Zen Arcade» группы Hüsker Dü из Миннеаполиса, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего мягкую, негативную вокальную подачу и средние гитары с замедленными роковыми темпами и более легким, хаотичным написанием песен.

СКАЧЕНО С http://mctb.ru/

0

8

Ну на покачто у мя всё)))

0

9

А Я ВОТ ЭМО КАК БЫ НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ НАВИЖУ!ОТНОШУСЬ..ТАК...НУ ЭМО ТАК ЭМО...ПОФИГ!=)ОНИ ВСЁ ТАКИ ЛЮДИ!=)

0

10

Аврилка_Стася_Она написал(а):

Ну как сказать эмо как и обычные люди как и паркуристы , ролеры , скейтеры , бмх триалы , и т.д. просто они как и все многие занятия не формальны , у них просто другие привычки , занятия , характер , прикиды , а так они как и все остальные люди!!!

0


Вы здесь » Parkour и многое другое... » Эмо !!! » Здесь статьи и сылки про эмо!!!)))