ЖМИ НА БАННЕР И ПОПАДЁШ В ХОРОШИЙ САЙТ =)

Parkour и многое другое...

Объявление

Кто будет раскручивать , рекламировать , и продвигать форум , того повысю в должносте и статусе!!! Свои вопросы задавайте на e-mail : sugarpk@inbox.ru . Другие мои форумы: Usibstreettracers.eurobb.ru/ Прива, Открылся новый сайт - usgraffiti.clan.su На различные темы - Экстрим, Граффити, Программки, Игры, Фото, Видео, Приколы и т.д.))) Можно добавить тему которую ты хочешь))) Зайди и Зарегенься плз))) Тама же есть рульный форум)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour и многое другое... » Команды и их Состав!!! » Сюда кидаем фото команд!!!)))Или трейсеров с команды!!!)))

Сюда кидаем фото команд!!!)))Или трейсеров с команды!!!)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюда скидывае фото команд или трейсеров команды!!!)))
Токо прежде чем кинуть пишите в сообщении с фотками чья это команда!!!)))

0

2

Воть фото Urban Glimpses!!! Фото трейсеров с нашей команды и Обои сделаные на PhotoShop!!!
Это я SuGAR!!!

0

3

Воть опять я - SuGAR)))

0

4

Вот Artair!!!

0

5

Вот опять он)))

0

6

Воть Snake!!!

0

7

опять он)))

0

8

Вот в таком виде скидываем фото как и наша команда!!!)))

0

9

:D Качество получше сделай ,а то не очень.Всю красоту испортил!Да вы челы я вообще им практически не занимался(паркуром)Но в первый день освоил2-3 трюка не смейся для меня это рекорд!И чё за..почему смайлы появляются в начале текста!

0

10

убери вначале текста "=D" и не будет смайла!!!)))

0

11

Я имел ввиду я поставил смаил в конце а появился он в начале!

0

12

хз что это такое , гон наверна))))))у мя такое было но когда пишешь сообщение ты его проверяй перед тем как отправить , а то вдруг опичатка или глюк , поменял место и всё будет ок)))

0

Вы здесь » Parkour и многое другое... » Команды и их Состав!!! » Сюда кидаем фото команд!!!)))Или трейсеров с команды!!!)))