ЖМИ НА БАННЕР И ПОПАДЁШ В ХОРОШИЙ САЙТ =)

Parkour и многое другое...

Объявление

Кто будет раскручивать , рекламировать , и продвигать форум , того повысю в должносте и статусе!!! Свои вопросы задавайте на e-mail : sugarpk@inbox.ru . Другие мои форумы: Usibstreettracers.eurobb.ru/ Прива, Открылся новый сайт - usgraffiti.clan.su На различные темы - Экстрим, Граффити, Программки, Игры, Фото, Видео, Приколы и т.д.))) Можно добавить тему которую ты хочешь))) Зайди и Зарегенься плз))) Тама же есть рульный форум)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour и многое другое... » ***БАЗАР*** » Здесь скажите какие темы которых нет в форуме вас интересуют?Добавлю!)

Здесь скажите какие темы которых нет в форуме вас интересуют?Добавлю!)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите какая тема вас интересует на форуме или какой раздел вас интересует добавлю!!!)))
И добовляйте темы в рубрике ***БАЗАР*** какие хотите, но на счёт разделов куда можно добовлять темы , говорите мне!!!)))

0

2

Чё типа создал тему!Саня сделай раздел с видео,фото,лучших трейсеров,интервью,соревнование или "Паркуровские тусовки :) "

0

3

Сделай что-то вроде статистики пользователей.Привлечёт внимание!

0

4

Будет сделанно!!!

0

5

Народ кто занимается паркуром и сколько?Я например занимаюсь 1-1,5недели.И пока что не считаю себя трейсером. :rolleyes:

0

6

BFG написал(а):

я тренюсь паркуру месяца 4 , и считаю ся трейсером так как я не мало умею!!!
И граффити я рисую 2 года и их я рисую не плохо !!!
воть в графе граффити посмотри как я рисую граффити самы первые , а в графе паркур, там где команды , там почитай про нашу команду и что я умею!!!

0

Вы здесь » Parkour и многое другое... » ***БАЗАР*** » Здесь скажите какие темы которых нет в форуме вас интересуют?Добавлю!)